Довга и холодный борщ в ресторане «Миндаль» на Английской

Довга и холодный борщ в ресторане «Миндаль» на Английской

В жаркую погоду очень хороши холодные супы: легкие и, в то же время, сытные – это прекрасный вариант для обеда летним днем. Ресторан «Миндаль» на Английской набережной радует

В жаркую погоду очень хороши холодные супы: легкие и, в то же время, сытные – это прекрасный вариант для обеда летним днем.

Ресторан «Миндаль» на Английской набережной радует гостей как традиционным блюдом кавказской кухни – супом довга (300 руб.), так и любимым холодным борщом (300 руб.) по рецепту шеф-повара Марины Наумовой.

Довга готовится на основе мацони, который взбивается с яйцом, мукой и газированной минеральной водой, а затем варится с добавлением уже отваренного риса и разнообразной свежей зелени. Это и шпинат, и тархун, и зеленый лук, и укроп, и кинза, и мята, и базилик. Абсолютно летний вкус!