Усадьба Jazz.

Усадьба Jazz.

19 июля в ЦПКиО им Кирова на Елагином острове в третий раз состоится международный фестиваль Усадьба Jazz. Посещать Усадьбу Jazz всей семьей стало хорошей традицией и каждый год организаторы

19 июля в ЦПКиО им Кирова на Елагином острове в третий раз состоится международный фестиваль Усадьба Jazz.

Посещать Усадьбу Jazz всей семьей стало хорошей традицией и каждый год организаторы придумывают новые развлечения для взрослых и детей.

В этом году на Елагином острове выступят фьюжн-виртуозы Snarky Puppy (US), зажигательные Hypnotic Brass Ensemble (US), элитарные рокеры Моральный Кодекс (RU), Алексей Айги с программой Курёхин: NEXT (RU), а также Jan Akkerman & Band feat. Guest Benjamin Herman (ND), Саша Алмазова и NON CADENZA (RU), Optimystica Orchestra (RU), СПб джаз Септетус и Анна Чайковская «A Tribute to Charles Mingus» (RU).

Пока родители наслаждаются музыкой, маленькие гости фестиваля смогут найти занятие по интересам. На площади в 1200 кв.м. пройдет фестиваль в фестивале, так в этом году партнером детской программы в Петербурге стал «Мама Фест».

Увлекательное путешествие по площадке «Мама Феста» начнется с фото-зоны и знакомства с интерактивной объемной конструкцией в форме буквы «М» со множеством секретных дверей, рычагов и кнопок. Самые любознательные и активные дети смогут принять участие в «Мамаквесте» в поисках стикеров в пространстве детской зоны, которые можно будет обменять на подарок.

Также в программе:

- гонка на картонных автомобилях,
- гигантская площадка для «крестиков-ноликов»,
- конкурс на лучший картонный трон или башню,
- креативная зона с занимательными уроками по химии, где юные исследователи самостоятельно смешают элементы и совершат научные открытия,
- мастер- класс по созданию картонных микро-роботов,

и сцена, на которой покажут короткие спектакли, а между представлениями дети смогут продемонстрировать свои таланты.