В Ленобласти 14-летний хулиган серьезно пострадал от удара током

В Ленобласти 14-летний хулиган серьезно пострадал от удара током

Вблизи железнодорожной станции "Пелла" в Кировском районе Ленобласти был тяжело травмирован школьник. Как сообщили в пресс-службе ЛУ МВД России на транспорте, 14-летний мальчик забрался на

Вблизи железнодорожной станции "Пелла" в Кировском районе Ленобласти был тяжело травмирован школьник.

Как сообщили в пресс-службе ЛУ МВД России на транспорте, 14-летний мальчик забрался на цистерну грузового вагона, коснулся контактного провода и потерял сознание. Когда состав двинулся, ребенок упал на землю.

Подростка доставили в больницу Петербурга в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и гематомы.

В настоящее время решается вопрос о привлечении матери мальчика к административной ответственности по статье "неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Напомним, вечером 23 мая в Приморском районе, на улице Шаврова, в кафе «Луна» произошло побоище. В четвертом часу утра медики известили полицию о том, что в час ночи в больницу из кафе на улице Шаврова был доставлен несовершеннолетний молодой человек.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии