На севере Петербурга юноша расстрелял компанию нетрезвых молодых людей

На севере Петербурга юноша расстрелял компанию нетрезвых молодых людей

Полиция Выборгского района Петербурга проводит проверку по факту ранения трех человек на улице, сообщили в УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области. 8 июня, в половине третьего ночи, наряд полиции у

Полиция Выборгского района Петербурга проводит проверку по факту ранения трех человек на улице, сообщили в УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

8 июня, в половине третьего ночи, наряд полиции у дома №9 по проспекту Художников задержал 21-летнего мужчину, который нанёс из травматического пистолета ранения кисти левой руки 28-летнему мужчине, касательное ранение живота 23-летней женщине и касательное ранение левого плеча 28-летнему петербуржцу.

Сотрудники Выборгского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, заметили мужчину, стрелявшего из травматического пистолета в компанию подвыпивших молодых людей. Гражданин незамедлительно был задержан. Пистолет изъят (разрешение ОМВД есть).

Один из пострадавших доставлен в 3 городскую больницу. Стрелок — в 36 отдел полиции.

Напомним, в середине мая мужчина открыл стрельбу в одном из баров на Невском проспекте. За оружие гражданин взялся после того, как повздорил с компанией пьяных посетителей.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии