Ресторан "Тандур" представляет новое меню, специально разработанное для летней террасы. Теперь больше не надо ломать голову над тем, что из себя представляет то или иное блюдо. Оформленное в виде газеты меню снабжено красочными фотографиями, а все наименования сопровождены подробными пояснениями. В ожидании заказанного блюда гости могут занять себя чтениями увлекательных текстов об индийской кухне и особенностях приготовления популярных индийских блюд.
Обратите внимание на новую закуску ресторана Алу чаат - чрезвычайно популярное в Индии, но мало распространенное в Европе блюдо. Алу чаат относится к разряду street food и повсеместно продается на оживленных улицах индийских городов. Это блюдо - идеальный вариант закуски на свежем воздухе и прекрасное дополнением к бокалу освежающего Шардоне.