В честь наступления тёплых дней шеф-повар знаменитого петербургского ресторана «Гимназия» Игорь Пронин приглашает оценить новое летнее меню.
Вам предложат освежающие холодные супы – свекольник с телячьим языком, традиционную окрошку с колбасой и лёгкий суп из зелёного горошка с пармской ветчиной. Хотите чего-то необычного? Отведайте биск из грейпфрута, феты, клубники и мяты.
Помимо первых блюд, в сезонном меню «Гимназии» Вы найдёте закуски, салаты и горячие блюда с обязательными «летними» ингредиентами – попробуйте копчёную утку с миксом салатов и малиновой заправкой, лёгкое карпаччо из осьминога или пасту фетучини с камамбером и грушей.
Отличным дополнением трапезы станут вкуснейшие домашние лимонады.