Открытие ресторана «Можно»

Открытие ресторана «Можно»

26 июня в Санкт-Петербурге по адресу ул. Марата 16 компания RestoPR открывает первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Дюкана - знаменитого французского

26 июня в Санкт-Петербурге по адресу ул. Марата 16 компания RestoPR открывает первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Дюкана - знаменитого французского диетолога.

Ресторан «Можно» открывается для тех, кто придерживается принципов здорового питания и мечтает о вкусной и разнообразной кухне. Гастрономическое направление ресторана будет основано на сбалансированном питании, а меню будет составлено по принципу нашумевшей диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Ее рацион во многом совпадает с обычным представлением о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой. Фишкой меню станут низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес. Идеологом проекта является Ирина Мясникова. В России это первое заведение такого формата.

Концепт-шефом ресторана выступает один из самых одаренных шеф-поваров Санкт-Петербурга Евгений Викентьев. За его плечами работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна “ЕМ” и ресторане “Волна”. Позицию шеф-повара занимает московский талант Денис Макаренко, работавший бок-о-бок с Натаном Деллимором (Стрелка-Бар) и Андрианом Кетгласом (The Сад), а перед отъездом в Санкт-Петербург в ресторане “Как есть” у Сергея Березуцкого.

Мероприятие пройдёт при поддержке официального дилера Smart и Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге "Звезда Невы".

Сбор гостей в 20:00

Санкт-Петербург, ул. Марата, 16
Информация и бронирование столиков по телефону 926-26-16