Георгий Полтавченко намерен победить на губернаторских выборах чисто, честно, по-человечески

Георгий Полтавченко намерен победить на губернаторских выборах чисто, честно, по-человечески

\ Сенсации не ожидалось и не случилось – утром конференция единороссов абсолютным большинством голосов – 203 против 3 выдвинуло своим кандидатом в губернаторы Георгия Полтавченко.

\ Сенсации не ожидалось и не случилось – утром конференция единороссов абсолютным большинством голосов – 203 против 3 выдвинуло своим кандидатом в губернаторы Георгия Полтавченко. Накануне состоялись внутрипартийные праймериз, где из шести выдвинутых претендентов оставили на усмотрение конференции трех, но всем наблюдателям было очевидно, кто лидер. По мнению одних, праймериз – это показуха, другие полагают, что фарса не было – было просто соблюдение закона, передает Эхо Москвы.

Победитель сообщил журналистам:

«У меня нет сомнения в том, что штаб предвыборный будет формировать и задачи, и программу, и тактику предвыборной работы так, чтобы мы действительно имели успех на выборах – это первое. Второе – чтобы это всё было абсолютно чисто, честно и по-человечески».

«Во-всяком случае, – добавил Георгий Сергеевич, – люди, которых я приглашу, не позволят себе всякой грязи».

Ранее, выступая перед делегатами конференции, исполняющий обязанности губернатора заявил:

«Честно вам скажу, когда принимал решение об участии в досрочных выборах губернатора нашего города, не видел для себя другой альтернативы, кроме как обратиться к партии «Единая Россия» с просьбой выдвинуть меня в качестве своего кандидата. Если честно, если бы вы меня не выдвинули – я бы не пошёл на выборы. Поэтому огромное вам спасибо за это» (бурные аплодисменты).

Напомним, выборы губернатора Петербурга пройдут вместе с муниципальными выборами в единый день голосования 14 сентября.
\ \ \


\ \ \