Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

BIBLIOTEKA приглашает на трехдневный семинар

BIBLIOTEKA приглашает на трехдневный семинар

24, 26 и 27 июня BIBLIOTEKA приглашает на трехдневный семинар «Живая Еда или как летом питаться правильно» Ведет Ангелина Пятницкая, eco-friendly лектор Школы Зеленых

24, 26 и 27 июня BIBLIOTEKA приглашает на трехдневный семинар
«Живая Еда или как летом питаться правильно»

Ведет Ангелина Пятницкая, eco-friendly лектор Школы Зеленых Драйверов .
Вместе с ней нас ждет два дня сочной практики и еще один на вкусненькое - кулинарное шоу-дегустация.

24 июня
Wow теория и обсуждение
«12 мифов о здоровом питании, вегетерианцах и сыроедах»
Обсуждаем устойчивые мифы о жизни экологистов, вегетерианцев и сыроедов, пользе и вреде подобного образа жизни, сложностях и преимуществах.

26 июня
Семинар «Съедобно-несъедобно, полезно или вкусно»
Учимся выбирать живую еду, правильно ее хранить и употреблять.

27 июня
Кулинарное шоу-дегустация
Готовим и попробуем самые свежие и полезные продукты, невероятные блюда и изысканные, тающие во рту, при этом полезные сладости.

А еще – мы обменяем интересные вопросы и важные уточнения на подарки и бонусы!

Невский пр., 20
24 и 26 июня в 19.30 3 этаж (Конференц-зал)
27 июня в 19.00 2 этаж (Фестивальная кухня)
Стоимость одного дня 500 р
Стоимость трех дней участия 1000 р
Подробности и запись по т. 8 981 150 31 67