День Рождения магазина Alcozer & J в Петербурге

День Рождения магазина Alcozer & J в Петербурге

«Каждое украшение являет собой признание в любви грации и жизни. Жизнь, мечта и творчество следуют друг за другом неразрывно» Giampiero Alcozer 19 июня исполняется ровно год

«Каждое украшение являет собой признание в любви грации и жизни.
Жизнь, мечта и творчество следуют друг за другом неразрывно»
Giampiero Alcozer

19 июня исполняется ровно год существованию магазина ювелирной бижутерии Alcozer & J в Санкт-Петербурге. За это время бренд завоевал немало новых приверженцев среди жителей Северной Столицы. Команда магазина неизменно радовала клиентов качественным обслуживанием и гостеприимством. В этот день в магазине будет проведен благотворительный аукцион уникального колье, созданного лично дизайнером Giampiero Alcozer. Часть вырученных средств будет направлена социальному приюту для девочек “Маша”.

Alcozer & J является ювелирным брендом Giampiero Alcozer, дизайнера, который много путешествовал и познавал мир. Он выбрал Флоренцию, как мастерскую и в 1993 году начал создавать ювелирные изделия из латуни и полудрагоценных камней, вдохновленный прошлым и традициями, придумывая новые формы и создавая свой стиль.

Вдохновление исходит от украшений времен Итальянского ренессанса, ювелирных изделий начала 19 века, американского стиля 30-х и 40-х годов. Все эти идеи, переосмысленные на современный лад, воплощаюстя в коллекциях с многогранным вкусом, позволяющих выразить характер и индивидуальность каждой женщины.

Alcozer & J - это три различные коллекции разработанные и созданные вручную в мастерской во Флоренции: Classic - металлические украшения из латуни с античным стилем и богатым выбор предметов, Unic – изделия с дизайнерскими элементами, уникальные, с более этническим духом, сделаны из металла и камня, Giampiero Alcozer - эклюзивная коллекция, единичные изделия которой произведенные лично маэстро Алкозером, отличаются использованием самых редких и драгоценных материалов в купе с безграничным полетом фантазии мастера. Все драгоценности изготовлены из латуни, без использования никеля, позолоченные с помощью гальванических ванн в несколько этапов, и наконец инкрустированны и украшены с использованием многих разновидностей полудрагоценных камней. Гранаты, кораллы, топазы, бирюза, аметисты, жемчуг и агаты в совокупности с кристаллами Swarovski и бисером, создают неповторимый эффект на границе мечты и реальности. Ежегодно создается около 1500 моделей, которые затем попадают в исторический архив Alcozer & J, состоящий из более чем 35 000 моделей.

Alcozer & J постоянно реализует совместные проекты с такими известными дизайнерами, как Rocco Barocco, Fausto Sarli и Giuseppe Zanotti.

На сегодняшний день коллекции Alcozer & J можно увидеть в магазинах Флоренции, Рима, Санкт-Петербурга, Краснодара и лучших мультибрендовых бутиках по всему миру.