Концерт группы НОМ

Концерт группы НОМ

10 июля в 20.00 Два по пятьдесят – это вам не шутки. Сия формула означает два полувековых юбилея видных работников культуры Александра Авермановича Ливера и Ивана Николаевича Туриста. Вот

10 июля в 20.00

Два по пятьдесят – это вам не шутки. Сия формула означает два полувековых юбилея видных работников культуры Александра Авермановича Ливера и Ивана Николаевича Туриста. Вот уже 27 лет эти замечательные люди служат в музыкальном коллективе «Неформальное Объединение Молодёжи» (сокр. Н.О.М.) и за годы неустанной творческой деятельности у каждого накопилось по волшебному сундучку с сокровищами, которыми юбиляры поделятся со всеми гостями приуроченных к обоюдному торжеству концертов.

Мастера перевоплощений, и Ливер, и Турист создали галереи образов, увековеченных в творениях «НОМфильма», видеозаписях концертов и сердцах преданных поклонников.

Хорошо знакомые и близкие каждому интеллигентному человеку Владимир Николаевич Щукрай и Фантомас, снимающий маску, а также яркие безымянные, часто (полу)обнажённые персонажи из клипов Н.О.М. – всё это красавец и умница Александр Ливер. По традиции заслуженный работник женевского оперного театра выступит в концерте как в составе своего родного творческого коллектива, так и с обширной сольной программой, в ходе которой искушённого зрителя порадуют непростыми сюрпризами.

Бесподобные Ленин, Гитлер, Ким Ир Сен и сами-знаете-кто из «Геополипов», Юрка-дурак из «Жбана дурака», комиссар Жюв и прочая, и прочая - заслуги выдающегося артиста и бессменного номовского шоумена Ивана Туриста.

Полчища поклонниц будут иметь возможность лично поздравить юбиляров и вспомнить наиболее яркие моменты их артистических биографий благодаря уникальному видео-шоу.

В разгар летнего зноя, не забывая, кстати, о дне рождения и Андрея Кагадеева, к чему также приурочены концерты, все желающие приглашаются 10 июля под прохладные своды клуба «Космонавт» в Санкт-Петербурге и на следующий день – к подмосткам клуба «Театръ» в Москве. И там, и сям прозвучит the best of в исполнении золотого состава группы и, возможно, кое-что из грядущего альбома «Семеро смертных», над которым группа работает с начала года.