Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Сезонное меню «Июль» в "КоКоКо

Сезонное меню «Июль» в "КоКоКо

Второе сезонное меню мы посвящаем середине лета, быстротечному и жаркому месяцу июлю. В основе блюд – спелые садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые для нас собирает

Второе сезонное меню мы посвящаем середине лета, быстротечному и жаркому месяцу июлю. В основе блюд – спелые садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые для нас собирает травница Наталья Михайлова.

Закуска с жареными лисичками, тёплым картофелем и молодыми овощами

В начале июля на Руси отмечали праздник Ивана Купала - прыгали через костры, гадали и плели венки. Мы приготовили съедобную версию такого венка в виде тёплого салата с картофелем, заправленным укропом и сливочным маслом, жареными лисичками со сметанным соусом, огурцами, редисом и свежими травами прямиком из леса

Закуска с Камчатским крабом, компрессированным огурцом и муссом из сладкой кукурузы

В прозрачном аквариуме спрятался воздушный мусс из сладкой кукурузы, огурцы в "собственном соку", балтийские водоросли, вареное яйцо, ракушки из крабового мороженого и хрустящий «грунт» из лукового багета и картофельных чипсов

Холодный свекольник с чёрной смородиной, ореховым песочным печеньем и желе из простокваши

Освежающий летний крем-суп из печёной свеклы и ягод чёрной смородины. Дополняют картину желе из простокваши, хрустящие слайсы огурца и редиса, солёное песочное печенье со вкусом лесного ореха, свежая зелень и сезонные цветы

Томлёная свиная грудинка, глазированный лук-порей, ревень и роза

Свиную грудинку томим 12 часов и зажариваем до хрустящей корочки, лук-порей глазируем со сливочным маслом и тимьяном, а сочные стебли полезного ревеня готовим при низких температурах с ароматной розовой водой

"Июль". Клубника, «тополиный пух", граните из сметаны и тёплый кисель из топлёного молока

Не десерт, а настоящее лето: в тарелке смешались ягоды клубники, ледяная сметана с сахаром и ванилью, обманчивый «тополиный пух» из сахарной ваты и цветочной пыльцы с запутавшимися в нём лепестками цветов, и горячий, густой кисель из топлёного молока

Сорбет "Пьяная вишня", безе и спелые ягоды с кремом Шантильи

На подушке из взбитых сливок лежат свежие ягоды, шарик ледяного, но при этом согревающего сорбета из спелой вишни с коньяком и лёгкая хрустящая меренга с сублимированной вишней