Летняя веранда, которая живет на крыше

Летняя веранда, которая живет на крыше

Вечером 11 июля Санкт-Петербург станет еще ближе и понятнее. Еще бы: ведь теперь любоваться его красотой можно будет с летней веранды «ЧАЙХОНЫ №1» - на крыше. Летняя веранда

Вечером 11 июля Санкт-Петербург станет еще ближе и понятнее. Еще бы: ведь теперь любоваться его красотой можно будет с летней веранды «ЧАЙХОНЫ №1» - на крыше.

Летняя веранда «ЧАЙХОНЫ №1» на Лиговском проспекте, открытие которой состоится 11 июля, - это еще одно место, где будет жить лето. Здесь столики с плетеной мебелью утопают в душистых цветах и растениях, в горшках поспевает клубника, а на декоративном огороде созревают настоящие тыквы и огурцы. Долгожданное рождение такой веранды непременно стоит отпраздновать: вкусной едой, невероятной музыкой и выступлением настоящих звезд.

Вечер начнется с приветственного бокала вина и нового знакомства с городом – теперь уже с крыши «ЧАЙХОНЫ №1». Всё для гостей: иллюзионист наполнит вечер волшебством, шаржист поможет запечатлеть все самые яркие моменты, скрипач на крыше создаст одновременно торжественную и теплую атмосферу, а любимцы питерской публики – Fun2mass – споют свои лучшие песни. Повод есть: теперь отдыхать, пробовать вкуснейшие блюда, считать по ночам звезды и любоваться на Северную столицу можно с высоты птичьего полета!

Все – на открытие летней веранды «ЧАЙХОНЫ №1», которая живет на крыше.