Музыкальные вечера на Комендантском

Музыкальные вечера на Комендантском

Создавая традиции… Семейный ресторан Bona Capona на Комендантском проспекте, придерживаясь своей идеологии, создает традиции для приятного времяпровождения всей семьей. Теперь в ресторане

Создавая традиции…

Семейный ресторан Bona Capona на Комендантском проспекте, придерживаясь своей идеологии, создает традиции для приятного времяпровождения всей семьей. Теперь в ресторане можно не только вкусно покушать, но и хорошо провести время.

Каждый четверг в ресторане проходят музыкальные вечера: приятный soul, зажигательный pop, и всем известные песни в cover исполнении.

Konfeta, Dub Hope Joint и Марсель уже побывали в Боне Капоне, и это были прекрасные вечера, наполненные музыкой и теплой атмосферой.

24 июля в Bona Capona выступит известный петербургский jazz band – Olya Bravina.

Olya Bravina – молода группа, которая благодаря своему таланту и любви к музыке, довольно быстро завоевала сердца как своей аудитории, так и придирчивых критиков. Бэнд является частым гостем крупнейших фестивалей, таких как ПетроДжазз, Усадьба Джаzz, Дикая Мята.

Воздушная фронтгел Оля, словно заманивает вас в свой таинственный мир, а музыканты группы словно указывают нужную тропинку в этом волшебном мире.