Летнее меню от ресторана Zig Zag

Летнее меню от ресторана Zig Zag

Ресторан Zig Zag не отстает от современных гастрономических тенденций. Специальное летнее меню было разработано лучшим консультантом из Нью-Йорка - Натали Кортес. Представленное меню

Ресторан Zig Zag не отстает от современных гастрономических тенденций. Специальное летнее меню было разработано лучшим консультантом из Нью-Йорка - Натали Кортес. Представленное меню удовлетворит любые запросы, даже самого отъявленного гурмана.

Для ценителей легких закусок в новом меню присутствуют вариации летних салатов, холодные супы – свекольник с говядиной, окрошка на квасе, окрошка на кефире с песто, любителям сытной пищи придутся по вкусу сибас с кофейным соусом и лаймом, мраморный стейк с перечным соусом и черри и, ну а для сладкоежек Zig Zag подготовил летние десерты – морковный мафин и яблочный штрудель.

Напитки в новом летнем меню тоже не обошли стороной: экзотические вкусы лимонадов – киви-огурец, клубника, мандарин, лайм - соответствуют летнему настроению, а коктейльная карта порадует своим широким разнообразием каждого гостя ресторана Zig Zag .

Демократичный бар-ресторан Zig Zag, открытый ресторатором Михаилом Георгиевским, всегда рад гостям! Мы ждем Вас! Летнее меню ресторана Zig Zag от лучшего консультанта Нью-Йорка – хит этого сезона, не пропустите!