Летнее меню от ресторана «Полянка»

Летнее меню от ресторана «Полянка»

Ресторан «Полянка» подготовил к летнему сезону специальное меню. Накрывает «Полянку» шеф-повар Даниил Кабачевский — в духе современной городской кухни. В общих чертах

Ресторан «Полянка» подготовил к летнему сезону специальное меню. Накрывает «Полянку» шеф-повар Даниил Кабачевский — в духе современной городской кухни. В общих чертах это значит, что есть позиции многих национальностей, разработана авторская подача или изменена рецептура.

Салаты порадуют и удивят Вас своим разнообразием: микс овощей и салатов, салат с тунцом, салат из филе цыпленка на гриле, картофельный салат с чечевицей и ростбифом – невозможно не попробовать.

Холодные и горячие закуски представлены в не менее заманчивом для гурманов свете: томаты на гриле с моцареллой, тартар из говядины, тартар из лосося, драники, чиз-кейки с рыбой и с курицей вряд ли оставят Вас равнодушным.

Первые и горячие блюда, гарниры и десерты также изобилуют вариациями: тыквенный, чечевичный и куриные супы, жаркое из индейки, куриные котлетки, стейки, рыбный пай из лосося и судака помогут Вам подкрепиться в летний теплый день.

С 11.00 до 14.00 каждый день для вас завтраки, а с 13.00 до 16.00 - скидка 20% на все меню! Ресторан открыл креативный продюсер шоу "Вечерний Ургант" Андрей Савельев в конце 2013 года: три уютных зала, невероятно вкусное меню ждет вас каждый день с 11 до 23! "Полянка" открыта и накрыта! Добро пожаловать!