Билеты на электрички подорожают на 10 процентов

Билеты на электрички подорожают на 10 процентов

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил о предстоящем подорожании билетов на электрички. Тарифы поднимут на 10%. Как передает 47news, такое заявление губернатор Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил о предстоящем подорожании билетов на электрички. Тарифы поднимут на 10%.

Как передает 47news, такое заявление губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сделал 30 июля во время поездки в Выборг. По словам главы региона, увеличение тарифов позволит поднять рентабельность существующих маршрутов, при этом ожидается сокращение количества поездов на убыточных направлениях, хотя о полной ликвидации таких маршрутов речь не идет.

В пресс-службе "Северо-Западной пригородной пассажирской компании" (СЗППК) заявили, что официальная бумага от правительства 47-го региона к ним пока еще не поступала.

«Мы в курсе о сегодняшнем заявлении губернатора, но пока распоряжения от правительство не пришло, ничего меняться не будет и цены на билеты останутся прежними», - сказала пресс-секретарь СЗППК Юлия Войтович.

Напомним, весной этого года власти предлагали вообще ликвидировать электрички и пересадить граждан на автобусы.