В Ленобласти полицейский избил соседа по даче, попросившего его о помощи

В Ленобласти полицейский избил соседа по даче, попросившего его о помощи

В Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего Александра Титова, оперативного дежурного дежурной части УМВД России по Всеволожскому району, по признакам преступления, предусмотренного

В Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего Александра Титова, оперативного дежурного дежурной части УМВД России по Всеволожскому району, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщили в региональном ГСУ СК.

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 мая 2014 года Титов, находясь на своем садовом участке в одном из садоводств Тосненского района Ленинградской области, избил соседа. Потерпевший пришел к служителю закона для урегулирования бытового конфликта, однако в планы полицейского конструктивный разговор не входил, и он применил к своему знакомому физическую силу.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, ранее стало известно об увольнении из органов полицейского, который, будучи пьяным, допустил у себя в отделе жестокое избиение отставного оперативника. По некоторой информации, в момент конфликта страж порядка был пьян и спал.