Встреча с писательницей Анной Князевой. Презентация новой книги «Роман без последней страницы»

Встреча с писательницей Анной Князевой. Презентация новой книги «Роман без последней страницы»

21 августа, (чт.), 19.00 Анна Князева – писатель с яркой, насыщенной судьбой. Перед тем, как взяться за перо, она получила фундаментальное образование, сменила несколько разных профессий,

21 августа, (чт.), 19.00

Анна Князева – писатель с яркой, насыщенной судьбой. Перед тем, как взяться за перо, она получила фундаментальное образование, сменила несколько разных профессий, стала женой, мамой, бабушкой, побывала в разных странах, овладела иностранными языками. Анна – человек разносторонне одаренный. Она обладает богатой фантазией, творческим потенциалом, знанием жизни современной и минувшей, желанием удивлять мир необыкновенными историями. Сегодня Анна Князева – один из самых популярных авторов детективного жанра. Известность к Анне пришла исключительно благодаря ее таланту и настойчивости – она обрела популярность, не имея никаких полезных знакомств в литературном мире. Теперь у Анны Князевой огромная читательская аудитория, которая растет с каждым произведением.

На встрече в книжном клубе «Буквоед на Восстания» Анна Князева представит читателям свою новую книгу «Роман без последней страницы», вышедшую в серии «Детектив с таинственной историей». Даже краткий синопсис романа обещает читателям захватывающую историю, от которой невозможно будет оторваться: «Дайнека умирала от любопытства — в квартире этажом выше снимают кино! Ей удалось проникнуть туда и даже познакомиться с членами съемочной группы. Особое впечатление на девушку произвела актриса Лидия Полежаева. Но вскоре ее нашли мертвой в той самой квартире...

Соседом сверху, сдавшим квартиру киношникам, оказался знаменитый писатель Василий Тихонов. В советские времена он прославился как автор одного-единственного романа, а потом попал в центр скандала: его подозревали в плагиате, но это так и осталось недоказанным…

Невольно втянувшись в расследование убийства актрисы, Дайнека пришла к парадоксальному выводу: преступники искали в квартире роман Тихонова. Но не тот, что был издан миллионными тиражами, а черновик рукописи, где зашифрована какая-то тайна…»

Площадка: Книжный Клуб «Буквоед на Восстания», Лиговский пр., 10