Житель Ленобласти возомнил себя волшебником и ушел в другой мир, перерезав горло серпом

Житель Ленобласти возомнил себя волшебником и ушел в другой мир, перерезав горло серпом

В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения вблизи деревни Верхние Осельки Всеволожского района тела 37-летнего мужчины, сообщили в региональном ГСУ СК. По

В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения вблизи деревни Верхние Осельки Всеволожского района тела 37-летнего мужчины, сообщили в региональном ГСУ СК.

По предварительным данным, мужчина ушел из жизни добровольно. Следователи установили, что мужчина был одет в одежду черного цвета, на шее имелась резаная рана. Рядом с местом происшествия были обнаружены: нож, обломок серпа и иные предметы, указывающие на подготовку к самоубийству.

В ходе осмотра вещей погибшего была найдена рукописная записка, в которой автор сообщал, что является волшебником и ему необходимо попасть в другой мир. Также в вещах мужчины была обнаружена различная атрибутика мистического характера.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в середине августа в Кировском районе Петербурга пыталась покончить собой 62-летняя женщина. С порезами шеи и плеч она была доставлена в больницу.