Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Интерактивный гастрономический фестиваль “GastroGURU ” в кулинарной школе Gustomaestro

Интерактивный гастрономический фестиваль “GastroGURU ” в кулинарной школе Gustomaestro

В кулинарной школе GUSTOMAESTRO с сентября по декабрь будет проходить первый интерактивный гастрономический фестиваль “ GastroGURU ”. На площадке выступят гуру кулинарии, лучшие повара

В кулинарной школе GUSTOMAESTRO с сентября по декабрь будет проходить первый интерактивный гастрономический фестиваль “ GastroGURU ”.

На площадке выступят гуру кулинарии, лучшие повара Петербурга из таких ресторанов как GUSTO,Buddha -Bar,DUO, КОКОКО,Le boat, Брюссель,Волна, Ferma ,Вкус есть и многих других.

Фестиваль представляет из себя серию мастер классов, в каждом из которых могут принимать участие до 15 человек. В начале каждого мероприятия участников ждет Welcome –drink от винной компании- партнера или фирменный коктейль из бурбона Jim Beam Devil’s Cut. На уникальной площадке Gustomaestro гости не только смотрят и слушают ,что рассказывает повар, но и готовят блюда вместе с ним, каждому достается порция, которую он приготовил сам. С собой домой «ученики» кулинарной школы уносят готовые блюда (если ,конечно, не съедают их на месте)секреты шефов, рецепты блюд, подарки от партнеров и отличное настроение!

Всего за фестиваль планируется около 17 мероприятий, посвященных различным тематикам в зависимости от месяца:

Сентябрь: «Брутальная кухня»
Октябрь: «Фермерская кухня»
Ноябрь : «Модная кухня»
Декабрь: «Кухня Бенилюкса»

Откроет фестиваль шеф- повар кулинарной школы Gustomaestro Фабрицио Фатучии 10 сентября он приготовит нетипичные для итальянской кухни бургеры, 17 сентября сам Аарон Стотт из Buddha –Bar раскроет секреты Паназиатской кухни,22 и 23 сентября мастер –классы проведут Роман Redman, ведущий ,блога Redman’s kitchen и ресторатор Эльдар Кабиров со своим фирменным стейком New York.

К сбору урожая, в октябре ожидаются особые мастер классы по блюдам из локальных продуктов фермерских хозяйств. Свои вариации на эту тему представит Зиннят Акбашев из Ferma, Игорь Гришечкин из «Кококо» и Евгений Викентьев из «Волны». На мастер –классах будут использоваться натуральные продукты «Лосево» .В ноябре- сезон модных показов- учить готовить блюда с учетом самых свежих тенденций будет Сергей Фокин,Антон Абрезов из ресторана «Вкус Есть», идейный вдохновитель и шеф- повар гастробара DUO Дмитрий Блинов.Декабрь станет месяцем, посвященным кухне Бенилюкса, так что на гастрономическую сцену взойдет Антон Исаков, бренд шеф ресторанов Брюгге и Брюссель, шеф- повар Константин Клименков из ресторана Le boat и Александр Денисов и шеф- повар сети «Азбука Вкуса». В декабре же пройдет премьера шоколадного мастер класса с именитым шоколатье.

На мероприятии каждого участника ждут не только новые знания и возможность отлично поужинать ресторанными блюдами, которые, вот парадокс, приготовил он сам, но и отведать отличного вина и выиграть подарки от партнеров мероприятия!