Новинки от издательства Рипол

Новинки от издательства Рипол

Блэр П. Д. Чем старше, тем лучше. Новые возможности возраста Эта книга откроет дверь во вторую молодость. Ее написала удивительная женщина, доктор философии и известный психолог

Блэр П. Д.
Чем старше, тем лучше. Новые возможности возраста

Эта книга откроет дверь во вторую молодость. Ее написала удивительная женщина, доктор философии и известный психолог Памела Блэр. Она проанализировала свой собственный опыт, опыт своих пациентов и подруг и реально доказала, что во второй половине жизни и вас еще все впереди. В своей книге Памела Блэр подняла все вопросы, которые волнуют женщин после пятидесяти. Она рассказала, как нужно относиться к своему здоровью, к работе и уходу на пенсию, к сексу, новым знакомствам и творческой самореализации.

Народная кухня.Заготовки, соленья, вяленья.Охотничьи рецепты

Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты.

Прокопьев А.
Аненербе.Страшная тайна Третьего рейха

Таинственное нацистское общество «Аненербе» на протяжении десятков лет продолжает будоражит умы исследователей. Загадочные медицинские исследования, контакты с закрытыми для непосвященного оккультными группами, эзотерические ритуалы и засекреченные экспедиции в места силы – всё это, как ни парадоксально, продолжает оставаться современным и актуальным.