СБПЧ – большой осенний концерт в клубе Море

СБПЧ – большой осенний концерт в клубе Море

13 сентября, суббота, 20:00 – 23:00 Клуб «Море» (ул. Малая Морская 20) Самое Большое Простое Число (СБПЧ) с самым большим осенним концертом. “Самое Большое

13 сентября, суббота, 20:00 – 23:00
Клуб «Море» (ул. Малая Морская 20)

Самое Большое Простое Число (СБПЧ) с самым большим осенним концертом.

“Самое Большое Простое Число” - проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов “Елочные игрушки”.СБПЧ — это русский ответ всему заокеанскому интеллектуальному хип-хопу, абстрактной электронике и инди-року вместе с психофолком.

Коллектив, от которого можно ожидать чего угодно, который удивляет всегда, но не в рекламных целях, а в силу внутренней необходимости.

Главная прелесть музыки СБПЧ в том, что она сделана абсолютно не цифровым способом, а состоит из записанных на диктофон шума улицы, обрывков речи, из сэмплов старых запиленных пластинок, из мелодий, спетых или сыгранных на детских музыкальных инструментах и старых аналоговых синтезаторах.

“Мне кажется, что если бы дети умели превращать свои фантазии и свои чувства обо всем вокруг в песни, то это были бы песни, похожие на СБПЧ.”
- Филипп Бахтин, бывший главный редактор российской версии журнала Esquire, в настоящее время организатор детского лагеря под Москвой на 15 тыс. человек.


Концерт состоится в рамках тура в поддержку нового альбома – «Я думаю, для этого не придумали слово», получившего множество престижных музыкальных номинаций и награжденного премией «Степной Волк».