Выставка "Раздвоение"

Выставка "Раздвоение"

Выставка продлиться с 12 сентября по 19 октября 2014года. Открытие состоится 11 сентября в 19:00. «Исключая фабричные технологии, приходишь к личному прочтению, передачи сути своих

Выставка продлиться с 12 сентября по 19 октября 2014года.
Открытие состоится 11 сентября в 19:00.

«Исключая фабричные технологии, приходишь к личному прочтению, передачи сути своих переживаний и наблюдений непосредственно в печатном листе. Сюжет начинает жить вместе с тобою, раскрываясь, и поддерживая тебя»

Выставка «Раздвоение» представляет еще одну грань искусства фотографии, находящейся на границе с печатной графикой, а зачастую заходящей на ее территорию.

Все работы выполнены методом фототипии, использующейся в печатной книжной графике прошлого и позапрошлого веков. Техника печати забытая в последние годы, и восстановленная автором — Артуром Ионаускасом. При создании данных работ применялись материалы и оборудование изготовленных лично автором. Начиная с фотоаппарата, и заканчивая печатными материалами.

Артур Ионаускас — фотограф, художник, член Союза художников России. Живя в Петербурге, работает в техниках так называемой альтернативной фотографии, экспериментирует с изображением, занимается книгоизданием, помогает творчески раскрываться своим ученикам.