Черный трюфель в Da Albertone

Черный трюфель в Da Albertone

Ресторан Da Albertone по осенней традиции приглашает продегустировать блюда с ароматным трюфелем. Только в сентябре шеф-повар Лука Пеллино готовит классику итальянской гастрономии с

Ресторан Da Albertone по осенней традиции приглашает продегустировать блюда с ароматным трюфелем.

Только в сентябре шеф-повар Лука Пеллино готовит классику итальянской гастрономии с благородным вкусом черного трюфеля.

Мы рады предложить Вашему вниманию новые блюда из этого деликатеса:
Удачное начало дня с изысканным вкусом - Яичница с панчеттой и свежими черными трюфелями - 200 рублей

В качестве закуски шеф-повар Лука Пеллино рекомендует
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, шампиньонами, пармезаном и свежим черным трюфелем – 450 рублей.
Черный трюфель добавит аромата и пикантного вкуса крем-супу из шампиньонов с куриной грудкой и говяжьим языком - 240 рублей
Ценителям домашней пасты приедется по вкусу Фетучини cо свежими и потрясающе ароматными черными трюфелями - 450 рублей Любителям нежного ризотто не смогут устоять от классического исполнениия с добавлением пармезана и черного трюфеля – 490 рублей

Гурманы по достоинству оценят основные блюда из говядины:
Сочную Салтимбокку из вырезки телятины со свежими черными трюфелями и пюре - 780 рублей и Прожаренную по вкусу Тальята ди Манзо, насыщенный вкус которой изящно подчеркивает свежесть рукколы с сыром Пекорино и свежим черным трюфелем.