Артур Браун в Jagger

Артур Браун в Jagger

21 сентября в 20.00 «Я Бог адского пламени! И я принес вам огонь!» - так начинается всемирный антивоенный хит легендарного британского музыканта, обладателя оперного голоса, магистра

21 сентября в 20.00

«Я Бог адского пламени! И я принес вам огонь!» - так начинается всемирный антивоенный хит легендарного британского музыканта, обладателя оперного голоса, магистра философии Артура Брауна.

В далеком 1968 году эта вещь гремела повсюду, возведя ее автора на олимп шоу бизнеса, откуда он сбежал, предпочтя путь в музыке пути в бизнесе. Кто сегодня помнит авторов многих хитов того времени, из тех, кто посвятил себя карьере в ущерб музыке? Их имена давно забыты, лишь песни крутятся на бюджетных сборниках для ностальгирующих пенсионеров. А Браун спустя 45 лет вновь собрал свой незабвенный Сумасшедший Мир и гастролирует по нему с ним.

Элис Купер, Оззи, Мэрилин Мэнсон, Кисс, Питер Гэбриел и львиная доля вокалистов рок музыки от соул до блэк метал могут с полным правом считаться его верными последователями.

Вот такой человек приедет в Питер в середине сентября чтобы дать два концерта. 20 сентября он выступит в импровизационной программе в совместном проекте с российскими музыкантами в рамках фестиваля АПозиция Х, а 21 с новым составом «Crazy World of Arthur Brown» - в клубе Jagger.