Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Гастрономический ужин в ресторане More с представителем производителем вин Diemersdal

Гастрономический ужин в ресторане More с представителем производителем вин Diemersdal

Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания). Долина Дюрбанвиль

Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).

Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна)– один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal - Маттис Майкл Лоу (Matthys Michael Louw) (с 1885 г.). Имение - 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).

На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от Шеф-повара MORE Игоря Корнева (Севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, Листья салата с лососем и козьим сыром и миндалем, Печень кролика в трюфельном соусе, Утина ножка "Конфи" с соусом из манго и муссом из красной капусты).

Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.

Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.

Сбор гостей на гастрономический ужин - 20:00.
Стоимость ужина на одну персону - 3500 рублей

Забронировать столик можно по тел +7 (812) 942-42-42