Творческая встреч с Вадимом Демчог

Творческая встреч с Вадимом Демчог

25 сентября, (чт.), 17.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46 Творческая встреча с российским актёром театра и кино, создателем авторских проектов на

25 сентября, (чт.), 17.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46

Творческая встреча с российским актёром театра и кино, создателем авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре - Вадимом Демчог. Автограф - сессия.
Вадим Демчог – многие знают этого артиста как голос культового персонажа Mr. Freeman, ведущего «Френки Шоу», основателя театра «Арлекиниада». И только некоторые как кандидата психологических наук, основателя "Школы Игры" и тонкого и глубокого тренера, автора уникального тренинга «Играющий в Пустоте» – захватывающего путешествия к своей собственной многоликости.

Демчог часто поднимает вопросы актуальные для современного общества, говорит об истине и свободе. На встрече он, вместе со своей командой, расскажет о феномене Игры, и о революции сознания, об Арлекиниаде и Школе игры, а также о своем новом проекте "Карнавал Безумной Мудрости" в Санкт-Петербурге.

Почему стоит прийти:
* Демчог вдохновляет отношением к жизни как к грандиозному Спектаклю, сценарий которого мы можем написать сами!
* предлагает простые инструменты, которые помогают привнести в повседневную жизнь "Феномен игры"!
* уже через полчаса общения Вы будете смотреть на себя и окружающих как ролевые фунции, ища ответ на вопрос - где же тот актер которые так вдохновенно играет вас!

В этот раз на общение с Вадимом Демчог будет еще больше времени, вы узнаете все, что вас интересует и, несомненно, обретете новые идеи и вдохновение к действию.

Приходите и узнайте как сотворить из Шоу своей жизни - ту уникальную Игру, что только и сделает вас Счастливым! Ведь как говорит Демчог "Мы можем быть счастливы только в Играх, которые создаем сами"!