Закуски под музыку в баре BIBLIOTEKA

Закуски под музыку в баре BIBLIOTEKA

В ресторане BIBLIOTEKA на 3 этаже разработали специальное меню, идеально подходящее под формат бара. Блюда по большей степени относятся к фингер-фуду. Как, например, тако с барашком виндалу или

В ресторане BIBLIOTEKA на 3 этаже разработали специальное меню, идеально подходящее под формат бара.

Блюда по большей степени относятся к фингер-фуду. Как, например, тако с барашком виндалу или креветкой и сальсой из манго, пита с фетой, цукини и крокетами из киноа или шаверма со свининой и соусом дзадзики.

Фингер-фуд — традиционная еда вечеринок с неформальной обстановкой. Идеальное дополнение к ней – музыкальная программа, которая проводится в баре каждую неделю по вечерам с четверга по воскресенье: DJ-сеты, выступления, музыкальные джемы.

Также теперь гостю предоставляется возможность самому отметить в меню те блюда, которые он хочет заказать. Режим работы 3 этажа: с 17:00 до 5:00.

По-прежнему на первом этаже BIBLIOTEKA круглосуточное кафе с десертами собственного производства, бургерная станция, а на втором – уютный ресторан, напоминающий европейскую улочку с обширным меню, включающем в себя кухни разных стран мира.