Выставка "Van Gogh Alive" представляет специальный проект Art Yoga Class

Выставка "Van Gogh Alive" представляет специальный проект Art Yoga Class

Идея организовать урок йоги в таком неожиданном месте принадлежит Лоренсу Джей – основателю и креативному директору Urban Yoga Studio в России. В своем подходе к преподавательской

Идея организовать урок йоги в таком неожиданном месте принадлежит Лоренсу Джей – основателю и креативному директору Urban Yoga Studio в России. В своем подходе к преподавательской деятельности Лоуренс совмещает работу с телом, философское осмысление, практики медитации и тонкий диалог о взаимоотношениях человека с самим собой, используя, в том числе, краниосакральные практики. Лоренс обладает уникальным даром вдохновлять, его главный секрет – никаких границ. Вдохновившись мультимедийным проектом «Van Gogh Alive» («Ван Гог. Ожившие полотна»), Лоуренс Джей приглашает всех желающих разделить с ним уникальный опыт – йога практику в окружении гениальных творений великого мастера. Вы соприкоснетесь с жизнью и творчеством Ван Гога, пропустите через себя его мысли, чувства и состояния, новейшая технология SENSORY4TM позволит рассмотреть его произведения в мельчайших деталях и неожиданных ракурсах.

«Я приглашаю прочувствовать вместе со мной творчество Винсента Ван Гога как никогда ранее. Раскрыть все свои возможности к восприятию гения великого художника с помощью дыхательной практики и растяжки, балансируя свое тело и сознание», - Лоуренс Джей.

«Зачем я делаю это?! Я хочу продемонстрировать уникальную йога-практику, в которой искусство вдохновляет на самопознание».

Благодаря бесконечным путешествиям и многолетнему опыту работы в разных странах и континентах, Лоренс Джей, как никто, понимает культурные особенности и умеет находить ключи к разным граням человека. В его исполнении йога и восточные учения становятся современными и актуальными для жителей мегаполисов. Лоренс всегда включает в свои уроки философский фокус, анатомию и тщательную отстройку асан, их правку и проработку в интенсивном потоке сильной и глубокой практики. Класс ART YOGA CLASS разработан с рассчетом на разные уровни подготовки – каждый желающий может принять в нем участие, главное взять с собой коврик для йоги.

АДРЕС: Санкт-Петербург, Конюшенная пл. д.1
7 октября 2014, Начало в 09:00

СТОИМОСТЬ: 400 руб.