Гражданин Узбекистана трижды приходил в гости к своей соотечественнице и каждый раз насиловал

Гражданин Узбекистана трижды приходил в гости к своей соотечественнице и каждый раз насиловал

В Адмиралтейском районе земляк неоднократно насиловал приезжую из Средней Азии. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в полицию обратилась 35-летняя гражданка Узбекистана,

В Адмиралтейском районе земляк неоднократно насиловал приезжую из Средней Азии.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в полицию обратилась 35-летняя гражданка Узбекистана, работница прачечной, с заявлением об изнасилованиях. Женщина рассказала, что 22-летний безработный соотечественник 21, 26 и 28 сентября приходил к ней в коммунальную квартиру дома 20 по Московскому проспекту и, применяя физическую силу, совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан. Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей лица, в состоянии после изнасилования была доставлена в Мариинскую больницу, где после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Насильник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, в конце сентября на проспекте Стачек двое преступников на отечественной легковушке изнасиловали девушку, которую подвозили в машине в качестве пассажирки.