Olga Maksimova (электроарфа), Ри Виноградова и El Ched в Биржа баре

Olga Maksimova (электроарфа), Ри Виноградова и El Ched в Биржа баре

19 октября в баре Биржа на Васильевском острове выступит электроарфистка и композитор Ольга Максимова. Имея классическое образование, она открыла неклассический звучание арфы, она рушит

19 октября в баре Биржа на Васильевском острове выступит электроарфистка и композитор Ольга Максимова. Имея классическое образование, она открыла неклассический звучание арфы, она рушит стереотипы, создавая «иную» классику, смешивая различные музыкальные стили. В Петербурге она единственная, кто играет на электроарфе. На счету Ольги творческие тандемы с известными джазовыми музыкантами, с этно проектами, рок коллективами, реперами, такими как Ассаи и Masta Mic, с электронными музыкантами D-pulse и AN2. На концерте в Бирже можно будет услышать исключительно композиции собственного сочинения арфистки.

После трехмесячного перерыва Ольга Максимова, Ри Виноградова и ElChed порадуют слушателей своими композициями. Это трио объединяет в себе уникальных музыкантов. Мастерство игры на электро-арфе Ольги Максимовой, которое поражает каждого и ломает стереотипы о звучании арфы в современном мире, невероятно сильный и энергичный вокал Ри Виноградовой и потрясающее мастерство BassпродюссераElChed.

Их музыку вы сможете услышать 19-го октября!