"Зенит" сыграл с "Монако" вничью - 0:0

"Зенит" сыграл с "Монако" вничью - 0:0

Только что на стадионе "Петровский" завершился матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" - "Монако". За 90 минут ни одной из команд так и не удалось

Только что на стадионе "Петровский" завершился матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" - "Монако". За 90 минут ни одной из команд так и не удалось поразить ворота. Итог - 0:0.

Напомним, с первых минут в воротах играл Юрий Лодыгин, в защите – Александр Анюков, Николас Ломбертс, Эсекиэль Гарай и Доменико Кришито, в полузащите – Олег Шатов, Виктор Файзулин, Хави Гарсия и Данни, в нападении – Халк и Саломон Рондон.

В запасе остались – Вячеслав Малафеев, Луиш Нету, Игорь Смольников, Павел Могилевец, Анатолий Тимощук, Андрей Аршавин и Александр Кержаков.

Как отмечает "Фонтанка.ру", острее выглядели все-таки гости. В первом тайме футболисты «Монако» провели несколько опасных атак, а после перерыва «Зенит» от гола выручила штанга. У петербуржцев тоже были шансы открыть счет. Но Данни в первом тайме, а затем Рондон во втором свои моменты не использовали. В результате «Зенит» и «Монако» разошлись миром, заработав по одному очку.

Всего в активе петербуржцев и монегасков теперь по четыре балла, обе команды делят первое и второе место в турнирной таблице.

Следующий матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" проведет дома 4 ноября против немецкого "Байера".