«Материнская забота» для жителей Санкт-Петербурга.

«Материнская забота» для жителей Санкт-Петербурга.

Британская сеть магазинов для мам и детей отмечает 20-летие своего присутствия на российском рынке и открывает новый магазин в Санкт-Петербурге.

Крупнейшая британская сеть MOTHERCARE, предлагающая полный ассортимент качественных, стильных и современных товаров для будущих мам и малышей от 0 до 10 лет, открыла двери двенадцатого магазина в г. Санкт-Петербург, чем увеличила свое присутствие на территории РФ до 90 магазинов.

Новый магазин, расположенный в ТЦ «Французский бульвар» по адресу ул. Новаторов, 11 продолжит знакомить покупателей с историей и философией бренда. Здесь поклонников марки, как и прежде, ждут настоящий английский стиль и качество, а новым друзьям MOTHERCARE позволит по-новому взглянуть на период беременности и материнства – так, как это делают родители во всем мире уже более 50 лет.

MOTHERCARE, или «материнская забота», - это ключевой принцип существования торговой марки. Здесь будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. Счастливые родители, которых в Санкт-Петербурге с каждым годом становится все больше, подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и многое другое.

Стильный интерьер просторного торгового пространства сделает шопинг приятным, а в специально оборудованной комнате для кормления родители смогут не только подогреть питание и покормить малыша, но и перепеленать его в комфортных условиях.

Во всем мире MOTHERCARE является экспертом по вопросам материнства и детства и предлагает широкий спектр товаров и услуг. Служба клиентского сервиса поможет осуществить покупки онлайн и доставить их в любую точку страны, а опытные продавцы-консультанты подберут необходимые товары. Магазины MOTHERCARE помогут сделать процесс воспитания ребенка и саму беременность приятными и максимально простыми на каждом этапе большого пути.