Блюда из коптильни в «Бали»

Блюда из коптильни в «Бали»

Осенью в ресторане «Бали» можно попробовать сочные блюда из собственной коптильни. Здесь готовят лосося, треску, палтуса, сибаса, дораду, а также оленину и куриное филе. Особый аромат

Осенью в ресторане «Бали» можно попробовать сочные блюда из собственной коптильни. Здесь готовят лосося, треску, палтуса, сибаса, дораду, а также оленину и куриное филе. Особый аромат они обретают благодаря использованию свежих ольховых, малиновых, вишневых веток, которые шеф-повар заведения Александр Данилов лично привозит с загородных прогулок. На одно блюдо уходи примерно 30-40 минут.

Вместе с тем появилось несколько новых японских позиций: запеченные роллы с четырьмя видами рыбы, овощные с тофу и маринованными шиитаке, нежные фруктовые роллы. Любителям сладкого предложат фрукты с фисташковым мороженым и сыром «Филадельфия». Завершить осеннюю трапезу можно облепиховым глинтвейном, фруктовым чаем или имбирным какао.