Творческая встреча с популярным шоу-меном, актером Башкатовым Михаилом. Автограф - сессия

Творческая встреча с  популярным шоу-меном, актером Башкатовым Михаилом. Автограф - сессия

10 октября, (пт.), 14.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46 Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 года в Томске. Закончил экономический факультет

10 октября, (пт.), 14.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 года в Томске. Закончил экономический факультет Томского государственного университета.

В составе команды КВН 'МаксимуМ', добился звания чемпиона Высшей лиги и 'Большого КиВиНа в золотом’ в 2008 г.. Продолжая движение вперед, Башкатов решил попробовать свои силы в молодежном скетч-шоу.

Сначала Миша планировал просто писать сценарии, но у судьбы на его счет были свои планы. В комедийную программу 'Даешь молодежь!' требовались дополнительные актеры, и Башкатов стал сниматься. Именно это шоу сделало капитана команды КВН 'МаксимуМ' популярным на всю страну. Он придумал и воплотил на экране такие яркие образы, как гопник Башка, растаман Укроп, борец Радик, вампир Эдгар и метросексуал Герман.

Помимо работы на канале СТС, известный юморист также часто появляется в различных передачах и телесериалах. Так, в послужном списке Михаила есть такие популярные телешоу как «Одна за всех», «Слава Богу, ты пришел!», «Comedy Woman», «Comedy Club», «Вышка», 'Случайные связи' и 'Видеобитва', а также сериалы «Однажды в милиции», 'Нереальная история', «Папины дочки», «Кухня» и др.

10 октября на большой сцене Мюзик-Холла начало в 19.00. Спектакль «Шикарная свадьба», жанр комедия. Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом вам сможет рассказать непутевый жених Билл, обнаруживший себя после мальчишника в гостиничном номере с красавицей. Но есть одно незначительное обстоятельство - невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах и жаждет видеть своего суженного. На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла. Однако, несчастный Том и не подозревает, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы и есть его возлюбленная Джуди…Состоится ли счастливое бракосочетание или судьба преподнесет очередной сюрприз нашим героям? Друзья, вы все свидетели «Шикарной свадьбы»!