Ленни Кравиц выбрал группу разогрева

Ленни Кравиц выбрал группу разогрева

24 октября 2014 года Ледовый дворец Ленни Кравиц прослушал более 100 молодых групп и, наконец, выбрал музыканта, который будет открывать его шоу в рамках мирового тура Strut. 24 октября в

24 октября 2014 года
Ледовый дворец

Ленни Кравиц прослушал более 100 молодых групп и, наконец, выбрал музыканта, который будет открывать его шоу в рамках мирового тура Strut. 24 октября в Ледовом дворце Gabriel Garzón-Montano выступит на разогреве у Ленни Кравица.

Gabriel Garzón-Montano – исполнитель, композитор и мультиинструменталист. Никого не напоминает? Конечно, самого Ленни Кравица, который сам пишет, сам поет, сам продюсирует и сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных. Видимо, и в этом артисте Кравиц увидел что-то очень близкое ему самому.

Garzón-Montano работает в жанрах soul, funk, rnb, и каждую его композицию отличает особая индивидуальность, которую американские СМИ прозвали как «истинную, без капли притворства». И действительно, этот музыкант умудряется удивительным образом создавать музыку, сочетающую в себе беззаботность юности и неизбежность зрелости.

Услышать Gabriel Garzón-Montano можно будет 24 октября в Ледовом дворце перед долгожданным выступлением одного из самых выдающихся рок-музыкантов современности Ленни Кравица.

Категория 12+