Осенние легенды Кэтсвиля,города Рыцарей Кошачьего Ордена

Осенние легенды Кэтсвиля,города Рыцарей Кошачьего Ордена

18 и 19 октября в «Креативном пространстве ТКАЧИ» состоится международная выставка кошек под названием «Осенние легенды КэтсВиля». Международная выставка кошек проводится по

18 и 19 октября в «Креативном пространстве ТКАЧИ» состоится международная выставка кошек под названием «Осенние легенды КэтсВиля». Международная выставка кошек проводится по системе WCF (Всемирной федерации кошек). Впервые международная выставка кошек будет проходить в «ТКАЧАХ». Кроме официальной части для участников, посетителей ждет феерическая шоу-программа, а детишек – мастер-классы и разнообразные удовольствия.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
В официальной программе выставки: монопородные шоу (британское, восточное, шотландское, шоу сфинксов и шоу редких пород), специальные шоу (шоу кошек поинтовых* окрасов «Маски осени», шоу домашних кошек).
Выбор лучшего животного выставки будет проходить в заявленной категории возраста:
WCF-ринг Kitten and Junior (3-10 месяцев); WCF-ринг Adult (c 10 месяцев).
Оба дня будут проходить экспертизы животных, на которых судьи поставят оценку всем, и в финале каждого дня эксперты выберут Лучшее животное выставки (БЭСТ ОФ БЭСТ)

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Детям будут предложены мастер-классы по бисеру, конкурс рисунков и поделок. Все творчество будет посвящено этим волшебным существам – КОТАМ. Дети смогут изобразить своих любимцев или нафантазировать своего будущего маленького питомца.
Также в рамках выставки состоится и продажа котят разных пород. Ребенок, мечтающий о маленьком друге, сможет выбрать его на выставке. А родители могут быть уверены, что приобретут не только здоровое животное с официальной родословной, но и станут членами клуба, который поможет в любой затруднительной ситуации (ветеринарная, консультативная, психологическая помощь и пр.)

КОТО-МАГАЗИН:
На выставке состоится продажа различных необходимых кото-вещей (корм для котов, миски, коврики, домики, одежда, туалеты, косметика, журналы про кошек и многое другое). Для хозяев - сувениры и украшения с кото-тематикой.

БОЛЬШАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ШОУ-ПРОГРАММА включает в себя:
Вручение номинаций «Самый-самый»:
- «Герой нашего времени» - самый первый записавшийся на выставку;
- Кавалер ордена Витуса Беринга» - самый дальний путешественник;
- «Ваше превосходительство» - самый титулованный участник выставки (максимальное количество оценок в любом титуле).

Конкурсы:
- Литературный конкурс «ОСЕННЯЯ БАЛЛАДА» («осенние» рассказы, стихотворения о любимых питомцах);
- Конкурс фотографий питомцев «ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ…»;
- Шоу гордых и любимых домашних котов, не имеющих звездной родословной «ЛЮБИМОЕ ЧАДО»;
- Конкурс палаток (домиков для котов) «СНЫ ЛИСТОПАДА»;
- Шоу Чемпионов Мира «ПАРАД ЗВЕЗД»;
- Костюмированное шоу «ОСЕННИЙ ВАЛЬС» ( конкурс парных костюмов хозяев и котов);
- Шоу дебютантов выставки «ПЕРВЫЙ БАЛ»;
- Шоу котов осенних окрасов «ОСЕНИНЫ»;
- Специальная премия котам, в имени которых есть слово «ОСЕНЬ» ( на любом языке), производная от этого слова или напоминание об осени;
- Презентация -дефиле модной одежды для животных от единственного в Санкт- Петербурге Модного Дома Натальи Комиссаровой «Фэшн Кэт».

Главным событием развлекательной программы станет ШОУ ВЕТЕРАНОВ (именно поэтому название нашей шоу-выставки – «Осенние Легенды КэтсВиля»). Каждый из них - Легенда. Большая или маленькая, известная или неизвестная… Именно они - наши добрые и настоящие друзья на протяжении многих лет. И мы любим этих близких нам существ по-особенному. Они самые важные, самые главные члены наших семей. Они, как никто, понимают нас, радуются нашим успехам, огорчаются вместе с нами. И неважно, какой они породы и есть ли у них титулы… Они - наша любовь навсегда.

Наша веселая кошачья шоу-выставка «Осенние легенды КэтсВиля» - прекрасная возможность для семьи провести волшебный день в городе Рыцарей Кошачьего Ордена, пообщаться друг с другом, получить яркие положительные эмоции от представителей кошачьих, познакомиться с их разными породами, поучаствовать в различных шоу и конкурсах, выступить в качестве жюри, приобрести забавные сувениры, привить детям любовь к животным и, может быть, подарить себе и близким мурлыкающее и нежное чудо...