В новое меню ресторана Massimo Sicilia вошло блюдо с уткой. В отличие от других видов мяса и птицы этот продукт имеет более насыщенный яркий вкус. Кулинары любят утку за ее универсальность, почти каждый повар стремится придумать свой собственный рецепт с ней.
Шеф-повар ресторана Massimo Sicilia Александр Леньшин не исключение. Он готовит филе утиной грудки с соусом из сицилийского вина Марсала, а в качестве сопровождения предлагает рукколу и томаты черри. Это очень сочное сытное блюдо нравится всем без исключения.
Филе утиной грудки в Massimo Sicilia
В новое меню ресторана Massimo Sicilia вошло блюдо с уткой. В отличие от других видов мяса и птицы этот продукт имеет более насыщенный яркий вкус. Кулинары любят утку за ее универсальность, почти
10 октября 2014 12:03