Вот и осень вкусная в «Чайхоне №11» наступила

Вот и осень вкусная в «Чайхоне №11» наступила

Сезон холодов «Чайхона №1» встретила традиционно шумно, весело и очень щедро. Гостей не только вкусно накормили, но и готовить научили! «Я там был; мед, пиво пил – и усы

Сезон холодов «Чайхона №1» встретила традиционно шумно, весело и очень щедро. Гостей не только вкусно накормили, но и готовить научили!

«Я там был; мед, пиво пил – и усы лишь обмочил»…В сказочном пиршестве все, может быть, и так, а вот на презентации осеннего меню «Чайхоны №1» гости и наелись досыта, и кулинарными знаниями обогатились, и натанцевались от души.

Прохладным октябрьским вечером жители северной столицы смогли не только ознакомиться с новинками осеннего меню, но и научиться самостоятельно готовить наваристый крестьянский суп из сезонного предложения! И это все благодаря фирменному мастер-классу бренд-шефа ресторанного проекта Сергею Сущенко. Ассистировали кулинарному маэстро неутомимые помощники из группы Easy M.

Петербуржцы по достоинству оценили старания ребят и остались чрезвычайно довольны новым сезонным меню. Еще бы! Ведь этой осенью ресторан угощает своих гостей блюдами из деликатесной оленины. В этом сезоне в меню появились тушенка с гречкой (300 руб.), пельмени (395 руб.), наваристые супы – и все это из нежнейшего мяса оленя.

Но не одним оленем «Чайхона №1» едина! Гостям будут предложены фаршированная перепелка (695 руб.), классический оливье (350 руб.), карпаччо из телятины (625 руб.) и необычные десерты: экзотический морковный торт (290 руб.) и нежнейший домашний мильфей впечатляющих размеров (795 руб.).

Попробуйте сами и убедитесь – бывает ну осень вкусно!