Концерт Сергея Любавина «Оставь последний танец для меня…»

Концерт Сергея Любавина «Оставь последний танец для меня…»

Корпорация PMI представляет: 5 марта БКЗ «Октябрьский» 5 марта певец, поэт и композитор Сергей Любавин представит петербургской публике свою новую концертную программу «Оставь

Корпорация PMI представляет:
5 марта
БКЗ «Октябрьский»

5 марта певец, поэт и композитор Сергей Любавин представит петербургской публике свою новую концертную программу «Оставь последний танец для меня…» в БКЗ «Октябрьский».

Для поклонников артиста, привыкших к прекрасным мелодиям и большому количеству «медляков» в концерте, несомненным открытием станет возможность …потанцевать!? Да, именно, новый творческий период Сергея Любавина насыщен целым каскадом прекрасных танцевальных, очень ритмичных композиций, под которые приятно двигаться на любой площадке. Самым удивительным является то, что певцу и его музыкантам удалось, несмотря на подвижность новых аранжировок, сохранить в новых песнях настоящую любавинскую мелодичность и романтичность.

Море сюрпризов и импровизаций, живое звучание инструментов, завораживающий голос - и это еще не все, что ждет в канун 8 марта благодарную публику.

До встречи на концерте Сергея Любавина в БКЗ «Октябрьский» 5 марта 2015 г., начало в 19.00