Авторское меню от шеф-повара в ноябре

Авторское меню от шеф-повара в ноябре

Приглашаем отведать блюда нового сезонного предложения от шеф-повара Александра Дрегольского. Тар-тар из печеной свеклы и хурмы с утиной грудкой и ореховым маслом 480 рублей Филе оленя с

Приглашаем отведать блюда нового сезонного предложения от шеф-повара Александра Дрегольского.

Тар-тар из печеной свеклы и хурмы с утиной грудкой и ореховым маслом 480 рублей

Филе оленя с ризотто из проросшей пшеницы и можжевеловым соусом 1150 рублей

Парфе из клюквы с маскарпоне и фисташками 350 рублей

Предложение действует до 30 ноября 2014 года в ресторане «Талион».

Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.