Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Семинар «Психология детского питания»

Семинар «Психология детского питания»

6 ноября в 19:00 — Здоровая еда для самых маленьких, убираем все вредное! Как сложно иногда бывает заставить есть ребенка суп, а не конфеты, как объяснить, что овсянка полезней чипсов. Для

6 ноября в 19:00 — Здоровая еда для самых маленьких, убираем все вредное!

Как сложно иногда бывает заставить есть ребенка суп, а не конфеты, как объяснить, что овсянка полезней чипсов. Для детей нет такого понятия, как полезная еда. Они еще не понимают, как важно правильно питаться, получать все необходимые витамины. Для них еда подразделяется на вкусную и невкусную. Однако привить ребенку привычку правильного и здорового питания можно. Об этом вы сможете узнать на бесплатном семинаре «Психология детского меню: брокколи против чипсов».

В программе семинара:
- Лекция детского психолога «Культура питания ребенка: как развивать вкус к полезной пище»
- Мастер-класс по оформлению блюд для детей «Интересные идеи для маленьких приверед»

«Ресторану нужно думать о том, что любят дети и что хотят видеть в их тарелках родители и как это сочетать. Есть множество маленьких хитростей, которые порадуют маленьких посетителей: например, название блюда, оформление, возможность есть руками. Но еще важнее помнить о диетической ценности еды: для детского меню —самые строгие стандарты», — комментирует совместную образовательную инициативу Эмиль Ковтун, шеф-повар ресторана Capuletti Ginza Project.

Семинар пройдет в семейном центре жилого эко-комплекса «Триумф Парк», Дунайский проспект, 7, к.7

Вход свободный, регистрация обязательна!
Тел. (812) 380-12-00