Lauren Vidal FW 2014/2015. Романтика smart-casual

Lauren Vidal  FW 2014/2015. Романтика smart-casual

В новой коллекции осень-зима 2014/2015 гармонично сочетаются непринужденность и изысканность. Lauren Vidal привносит в жизнь work girl (работающей женщины) женственную моду с легкими элементами мужского стиля. Главные акценты коллекции – это искусственный мех и кожа, которые привносят rock style в романтический образ. Коллекция Lauren Vidal дарит женщине свободу самовыражения!

Романтизм smart-casual нашел свое отражение в новой коллекции Lauren Vidal, объединив в себе легкость, женственность и изящность линий. Объемные свитера, пончо крупной вязки, шерстяные кардиганы – создают мягкие силуэты, расслабленный стиль и комфортный дизайн.

Детали из кружева, легкая драпировка, мерцающие материалы и деним с кожаными элементами добавляют нотки изысканности. Это передает игру на контрастах фактур, разбавляя простые и легкие силуэты манящей женственностью. Рюши, гипюр, необычные формы с кокетливыми акцентами из летящих тканей - наполняют новую коллекцию Lauren Vidal любовью к нежному образу женщины. Дизайнеры восхваляют женскую красоту и подчеркивают ее уникальность.

Мотивы милитари в укороченных пальто-шинелях насыщенного бежевого и серого цвета придают коллекции оригинальность и романтичный поэтический дух. Стильные жакеты, многослойные юбки, меховые жилеты, расклешенные платья-туники смотрятся гармонично с базовой классической линией и создают яркий игривый образ.

Цветовая гамма новой коллекции Lauren Vidal разнообразна. Это и нежные пастельные тона, такие как пудровый и голубой, и роковые - красный, графитовый и черный.