«Страна Oz» и «Проект Фагло» - двойная презентация новых альбомов «Wonderground» и «Джэффри»

«Страна Oz» и «Проект Фагло» - двойная презентация новых альбомов «Wonderground» и «Джэффри»

22 ноября, суббота, 20:00 – 23:00 Клуб «Море» (ул. Малая Морская 20) 22 ноября в клубе Море состоится презентация новых альбомов двух андерграундных хип-хоп коллективов –

22 ноября, суббота, 20:00 – 23:00
Клуб «Море» (ул. Малая Морская 20)

22 ноября в клубе Море состоится презентация новых альбомов двух андерграундных хип-хоп коллективов – «Страна Oz» и «Проект Фагло»

LINEUP:
Страна Oz, Проект Фагло, ОУ74, The Chemodan Clan & Brick Bazuka, Скептик, DJ Chinamachine.
при поддержке: Школьник И Бау, Сонши Алеф, Up town, Грусть гориллы, Мукаин.

«Проект Фагло» — это настоящая супергруппа российского рэп-андеграунда. Собранная из участников трех «подземных» московских коллективов 130100К, Страны Oz и Digital Squad, она после первых же своих треков получила признание звезд рэпа. В первую очередь, из-за своего особенного звучания — мрачного, минималистичного и очень городского: это звук спальных районов мегаполиса. А на дебютнике «Проекта Фагло» «Джэффри» отметились Грязный Луи из the Chemodan и челябинская группа ОУ74.

«Страну Oz» многие узнали после совместных треков с петрозаводцами the Chemodan. Оба коллектива давно и плотно дружат, хоть и базируются в разных городах. Объединяет их любовь к темному рэпу, который существует наперекор всем модам и трендам — в своей особенной нише. В этом году у Страны Oz вышел новый альбом «Wonderground», треки оттуда и будут презентованы на концерте.

Поддержать группы придут их коллеги и люди, с которыми они давно работают — среди них Скептик, Gipsy King, ОУ74 и The Chemodan Clan & Brick Bazuka. Для тех, кто следит за рэп-андеграундом — настоящий комбо-удар!

Билеты в предварительной продаже – от 500р., в день концерта – 700р.