Черный трюфель в ресторане “FAZENDA”

Черный трюфель в ресторане “FAZENDA”

Осень не случайно считается лучшим временем года для любителей деликатесов, ведь именно в эту пору созревает трюфель. Ресторан "FAZENDA" не отстает от мировых гастрономических трендов и

Осень не случайно считается лучшим временем года для любителей деликатесов, ведь именно в эту пору созревает трюфель. Ресторан "FAZENDA" не отстает от мировых гастрономических трендов и запускает трюфельное меню!

Трюфель нам привезли из Альбы - мекки почитателей трюфеля в самом сердце Пьемонта. Он обладает удивительным, сочным ароматом — достаточно двух небольших слайсов гриба, чтобы любое блюдо заиграло новыми красками.

В ресторане "FAZENDA" вы можете попробовать классическое сочетание трюфеля, например, с лингвини в сыре Пармезан и яйцом-пашот со спаржей на гриле, или же добавить трюфель в любимое блюдо - карпаччо из мраморной говядины, тар-тар из фермерской говядины или ризотто с белыми грибами в качестве топпинга - всего 90 рублей за грамм.