Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Школа кофе в Dolci Italy

Школа кофе в Dolci Italy

23 ноября в кафе DOLCI ITALY стартует Школа кофе с шеф-бариста ITALY-GROUP Ириной Алексеевой. Школа Кофе - это мастер-класс, лекция и дегустация. Шеф-бариста будет рассказывать о кофе, его

23 ноября в кафе DOLCI ITALY стартует Школа кофе с шеф-бариста ITALY-GROUP Ириной Алексеевой.

Школа Кофе - это мастер-класс, лекция и дегустация. Шеф-бариста будет рассказывать о кофе, его истории, традициях. Вы сможете попробовать разные сорта кофе и оценить различные способы приготовления напитка.

Что такое specialty coffee? Каким должен быть кофе, чтобы называться specialty? Какие дефекты встречаются в кофе и как они влияют на вкус напитка?

Нигде нет такого количества мифов и легенд, как в кофейной культуре. Мир кофе полон мифов, которые приводят к серьезным ошибкам в процессе выбора кофе и его приготовления. В ходе семинара вы под руководством нашего шеф-баристы Ирины Алексеевой мы развеем основные кофейные мифы, связанные с методами заваривания, помолом и дозировкой. Вы сможете сравнить кофе из основных кофейных регионов, заваренный различными способами и выбрать для себя подходящий. Вы познакомитесь с международными критериями оценки, которые дадут вам возможность объективно оценивать кофе в кафе и ресторанах,и выберете лучшее для себя.

Этот семинар специально для тех, кто хотел бы ближе познакомиться с таким сложным и интересным продуктом, как кофе.
В перерывах вас ожидают закуски от шеф-повара и комплименты от ITALY-GROUP.

Приглашаем вас 23 ноября в 18.00 в кафе DOLCI ITALY. Продолжительность 3 часа с небольшими перерывами.
Стоимость билета 1500 руб.