Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

В Петербурге пройдет второй гастрономический мастер-класс "Пивной гурме"

В Петербурге пройдет второй гастрономический мастер-класс "Пивной гурме"

14 ноября в Санкт-Петербурге состоится вторая встреча в рамках проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного

14 ноября в Санкт-Петербурге состоится вторая встреча в рамках проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства.

«Пивной Гурме» – это серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов в области сочетания пива и еды, на которых участники познакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и освоят принципы его сочетания с различными блюдами.

Второй мастер-класс будет посвящен традициям чешской кухни – страны, где пиво любят и почитают, гордятся им и знают, как правильно использовать его в процессе приготовления любимых национальных блюд.

В начале встречи собравшихся ждет краткий экскурс в историю чешского пивоварения. Основную практическую часть мастер-класса возьмут на себя шеф-повара «Кулинарной школы №1» Александр и Артем Сабуровы, открыв некоторые секреты мастерства и искусства сочетаний с традиционными для Чехии стилями пива, такими как Zatecky Gus и Zatecky Gus Cerny - светлый и темный лагеры, которые варятся из отборного солода с добавлением знаменитого жатецкого хмеля, и светлый лагер Baltika Praha, отличающийся тонким солодовым вкусом и цветочным ароматом.

Под чутким руководством профессиональных титулованных поваров участники мастер-класса научатся готовить салат с телячьими мини-эскалопами в пивном кляре и мясные рулетики по-чешски, тушеные в пиве, а также познакомятся с традициями национальной кухни и ролью пива как ингредиента для многих блюд.

Мастер–классы «Пивной Гурме» будут проходить в «Кулинарной школе №1» по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., 73.
Начало мастер-класса в 19.30.
Участие платное: 1200 руб. с человека.

Внимание! На мастер-классы необходима предварительная запись по одному из телефонов: 8-812-295-17-43, 8-911-935-73-74, 8-926-707-4000 или электронной почте [email protected]. Мастер-класс предназначен только для совершеннолетних посетителей.

Программа ближайших мастер-классов «Пивной Гурме» в Санкт-Петербурге:
21 ноября - Тема: «Восточная кухня». Сочетание рисового пива с блюдами современной восточной кухни.

4 декабря - Тема: «Кухня северной Европы». Роль пива в гастрономии стран северной Европы. Лектор: Сигрид Стреткверн, основатель Центра пива Ringnes в Норвегии, автор книги «Пиво с ножом и вилкой», эксперт по сочетанию пива и еды.

Внимание! В расписании возможны небольшие изменения!