В ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» состоится официальное открытие Детской зоны

В ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» состоится официальное открытие Детской зоны

22 ноября в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» состоится официальное открытие Детской зоны. Теперь каждые выходные в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» будет работать

22 ноября в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» состоится официальное открытие Детской зоны.

Теперь каждые выходные в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева» будет работать Детская комната. Семьи с детьми могут уютно расположиться в ресторане и весело провести время вместе. Пока дети будут читать книги, играть в настольные игры и смотреть мультики, у родителей появится время изучить меню ресторана, попробовать что-то новое и просто отдохнуть вдвоем или в компании друзей.

Помимо открытия Детской комнаты, 22 ноября для семей с детьми пройдет презентация нового Детского меню. Мини бургеры с картофелем фри, куриные нагетсы, спагетти с сыром, овощной суп с фрикадельками, сырники. Это и многое другое ждет маленьких посетителей ресторана в новом меню.

Помимо веселых игр в новой детской комнате, каждый ребенок в этот день получит подарки – настольную игру и меню-раскраску.

Ресторан «Нож Справа, Вилка Слева» - теперь чуть больше, чем просто ресторан. Вам не нужно искать няню на выходные, договариваться с бабушками или ходить в ресторан поодиночке. Берите с собой ребенка, ведь теперь по выходным для гостей с детьми будет работать Детская комната. Дети рады, родители сыты, и тоже счастливы.

Детское гастрономическое время в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева».