Новые блюда, новые зимние удовольствия от Лука Пеллино.
Шеф-повар ресторана предлагает попробовать авторские блюда из лосося:
Торт из лосося и помидоров, нежный вкус которого подчеркнет картофель на пару, приправленный рукколой, горохом, каперсами и оливками.
Блинчики с начинкой из лосося домашнего копчения с соусом Бешамель, томатным соусом, белыми грибами, сыром Филадельфия и горохом.
Настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте Кaпрезе Лука Пеллино готовит с сыром моццарелла, Филадельфией, томатным соусом, рукколой, базиликом, горохом и свежим сыром моццарелла
Раздел ризотто пополнился эффектной новинкой с чудесным ароматом шафрана и домашними колбасками, в сопровождении белых грибов, сыра Филадельфия, Пармезан и гороха.
На горячее шеф-повар рекомендуют нежные рулетики из телятины, в дополнении прошутто котто, крем трюфеля и сыра филадельфия, подаётся с картофельным пюре
Новые гастрономические удовольствия ждут Вас в ресторане Да Альбертоне!